S comme safran - Le safran bio du golf du Morbihan, safran de Bretagne

Pour la petite histoire….

… Je suis devenue productrice à partir de 2012 et amoureuse de la terre, obsédée par la qualité de mon produit, respectueuse de la tradition du « tout à la main », de la nature et du rythme des saisons.

Avant d’en arriver là, à Séné dans le Golfe du Morbihan, j’ai voyagé, navigué, travaillé dans des univers très différents, avec comme lien l’eau, la terre et l’air…marin ! Avec chevillé au corps le goût du beau et du bon, dont la gastronomie, bien sûr.

Aujourd’hui je présente mon « safran avec amour » dit-on, et je vois mes rêves s’exaucer : Le Safran du Golfe du Morbihan et les produits conçus avec, contribuent à des petits moments de bonheur, autour d’apéritifs en amoureux, de dîner d’exception dans les restaurants d’ici et d’ailleurs, et toujours associé aux plaisirs de la vie, qu’ils soient quotidiens ou exceptionnels.

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